Строительство малоэтажного дома в СПб недорого | с компанией Zеленоград

Строительство домов по ключ

Задать вопрос

Компания «Зеленоград» на рынке более 15-и лет, предлагает все услуги строительства домов в СПб и Ленинградской области, начиная от выбора технологии и материалов, проектирования, заканчивая отделкой помещений и обустройством ландшафта с малыми архитектурными формами, водоемами, озеленением.

Мы практикуем:

  • Индивидуальный подход к заказчикам.
  • Предлагаем разумные цены и сроки проведения работ.
  • Строгие технологические нормы и контроль

Всё это позволяет нашим клиентам сэкономить свои деньги и время.

Показать еще
photo

Преимущества нашей компании

более 15 лет
компания на рынке строительства
более 150
объектов реализовано

Почему стоит выбрать строительную компанию «Зеленоград»? Давайте рассмотрим наши плюсы, к которым относится:

  • Честное, индивидуальное отношение к заказчикам;
  • Использование нестандартных инновационных решений;
  • Нацеленность на положительный результат;
  • Технический контроль и качество.

Объем ресурсов и квалификация специалистов позволяют нам кроме строительства выполнять все необходимые дополнительные работы.

Показать еще
Работа компании основана на принципах:
Высокий профессионализм сотрудников
Грамотный подход к планированию всех работ
Конструктивный диалог с заказчиками и партнерами
photo

Какие материалы мы используем

Мы строим кирпичные, блочные, деревянные, каркасные и монолитно-каркасные дома.

Кирпичные дома:

Благодаря широкому ассортименту для несущих и внутренних стен можно подобрать кирпич с различной фактурой и расцветкой. Материал экологически чистый, прочный, долговечный.

Надежность материала проверена временем, мы используем материал только заводского производства, с сертификатами качества. Такой дом обладает высоким уровнем тепло и шумоизоляции. Фасадные качества кирпича компенсируется минимальными затратами на отделку фасада, контроль качества кладки компенсирует затраты на внутреннюю отделку.

Блочные дома:

Блоки являются прочным материалом, экологически чистым и легче кирпича. Размеры точные, форма правильная, кладка проще, время на возведение стен сокращается. Использование специального клея минимизирует количество мостиков холода, усадку. Плюсы – это разнообразие отделки фасадными материалами.

Деревянные дома:

Строительство домов из древесины — традиционное решение. Экологичность –самое большое достоинство деревянного дома.  Наружная и внутренняя отделка проще. Дома долговечные, теплые, при применении качественного материала и соблюдения технологий при строительстве.

Каркасные дома:

Самое важное преимущество каркасного дома – сравнительно быстрый этап возведения объекта. Каркас легкий, поэтому есть возможность минимизировать затраты на фундамент, чаще всего устраивается свайный. Качественные материалы и соблюдение технологических норм полностью предотвращается проникновение в помещения холодного воздуха. Строительные работы можно проводить зимой, наружная и внутренняя отделка может удовлетворить любые вкусы заказчика.

Монолитно-каркасные дома:

Монолитно-каркасные дома – самые надежные конструкции для сложных почв. По технологическим возможностям предполагает различные варианты, формы и объемы объекта, большепролетность и сложные высоты помещений. Заполнение монолитного каркаса имеет широкую линейку в использовании материалов таких как: кирпич, блоки и другие. Плюсы монолитно-каркасных домов – устройство эксплуатируемых крыш.

Показать еще
photo

Этапы строительства дома

В первую очередь необходимо определить характеристики участка под застройку, провести геологические изыскания. По результатам подбирается технология и материалы.

Показать еще
photo

Этапы строительства домов под ключ:

Тарифы

Стоимость услуг: (определяется сложностью решений, удаленностью, ТЗ на проектирование)
Минимум
Эскизный дизайн-проект
  1. 1. Техническое задание на проектирование
  2. 2. Концептуальное решение с колористикой участка
  3. 3. План с перепланировкой помещения
  4. 4. План помещения с оборудованием
  5. 5. Мудборд материалов
  6. 6. Мудборд оборудования
  7. 7. Подбор стилевых аналогов (коллаж)
Цена за 1 м2
от 1 000 руб
Оптимум
Архитектурный дизайн-проект
  1. 1. Техническое задание на проектирование
  2. 2. Концептуальное решение с колористикой участка
  3. 3. План с перепланировкой помещения
  4. 4. План помещения с оборудованием
  5. 5. Мудборд материалов
  6. 6. Мудборд оборудования
  7. 7. Подбор стилевых аналогов
  8. 8. План напольных покрытий
  9. 9. План водоотведения
  10. 10. План подачи горячей и холодной воды
  11. 11. План дополнительного оборудования
  12. 12. План освещения
  13. 13. План электрической системы
Цена за 1 м2
от 2 500 руб
Премиум
Полный состав (ЭП-Минимум, АП-Оптимум)
  1. 1. 3-Д визуализация объекта
  2. 2. Разработка деталей и конструкций
  3. 3. Подбор материалов и оборудования (ведомости)
  4. 4. Чертежи и планы оборудования
  5. 5. Разрезы, узлы и т.д.
  6. 6. Сметный расчет
  7. 7. Спецификации и расчет материалов
Цена за 1 м2
от 4 000 руб

Цена строительства дома

Точная смета составляется после разработки проекта.

Окончательная сумма зависит от большого количества факторов:

  • Типа проекта;
  • Свойств грунта;
  • Рельефа участка;
  • Площади, планировки дома;
  • Размера транспортных расходов;
  • Вида и количества использованных материалов;
  • Затрат на использование инструментов, спецтехники;
  • Стоимости работ.

Важное значение имеет уровень сложности конструкции фундамента и строения.

Показать еще
photo

Отзывы

В целом, я очень довольна своим опытом строительства дачи с компанией «Зеленоград». Я получила именно то, что хотела. Если вы планируете строительство дачного домика, я рекомендую обратиться к таким профессионалам, чтобы не переживать за результат.

Весь отзыв

Когда я приобрел землю загородом, то начал поиск подходящей строительной компании. После того, как я нашел специалистов компании «Зеленоград», мы начали обсуждать детали проекта. Мне помогли выбрать материал, который соответствовал моим потребностям, бюджету, а также климатическим условия вашего региона. Подобрали удобное место для строительства. По итогу я получил качественный и функциональный дом, который надеюсь будет радовать нашу семью долгие годы.

Весь отзыв

Строительство домика заняло несколько месяцев, но результат того стоил. Дача получилась очень красивой и функциональной. Меня порадовало качество работы и профессионализм строителей. Они были внимательны к деталям и учли все мои пожелания. Я мог контролировать процесс и вносить корректировки по мере необходимости. Это было особенно важно для меня, так как я хотел, чтобы дача была не только красивой, но и удобной для жизни.

Весь отзыв

В начале процесса выбора строительной компании, мы с мужем провели тщательный анализ и рассмотрели несколько компаний, прежде чем сделать окончательный выбор. И я рада, что наш выбор пал на «Зеленоград». Архитекторы и строители профессионально подошли к нашему проекту и учли все наши пожелания. Одним из самых важных аспектов нашего сотрудничества было соблюдение сроков строительства. Дом строился точно по графику, и мы вовремя получили свои ключи.

Весь отзыв

Качество работ, выполненных строительной компанией, не вызывает никаких нареканий. Мастера компании демонстрировали отличное мастерство и внимание к деталям. Мы всегда могли обратиться к ним с любыми вопросами. Особую благодарность я хотел бы выразить команде проектного отдела, которая разработала индивидуальный дизайн нашего дома.

Весь отзыв

В начале процесса выбора строительной компании, мы с мужем провели тщательный анализ и рассмотрели несколько компаний, прежде чем сделать окончательный выбор. И я рада, что наш выбор пал на «Зеленоград». Архитекторы и строители профессионально подошли к нашему проекту и учли все наши пожелания. Одним из самых важных аспектов нашего сотрудничества было соблюдение сроков строительства. Дом строился точно по графику, и мы вовремя получили свои ключи.

Весь отзыв
photo
Сколько времени нужно на строительство дома?

Срок зависит от технологии строительства, площади, вида фундамента, выбранных материалов, характеристики почв и участка, удаленности.

Какую площадь дома выбрать?

Размер бюджета не является главным параметром, важно учесть количество человек в семье, необходимость помещений, пожелания и возможности конструкций. Не выгодна как слишком маленькая, так слишком большая площадь. При первом варианте проживание не будет комфортное, при втором часть помещений будут пустовать, появятся ненужные затраты на содержание. Стоит обратить внимание так же на площадь участка, посадка жилого дома и соблюдение норм застройки как общепринятые, так и индивидуальные каждого поселка или сообщества.

Обязательно ли нужно получать разрешение?

Обязательно нужно. Заявление подается в районную администрацию или через Госуслуги.

Может ли меняться цена?

Стоимость определена в смете, после подписания договора не меняется. Изменения согласуются с заказчиком, заключается отдельное соглашение.

Контакты

    Свяжитесь с нами

    Приходите к нам в гости
    Санкт-Петербург,
    Бухарестская ул., д. 1, оф. 511
    Пишите, звоните
    +7 812 923 15 17 zelenogradstroy@bk.ru